北京
首页>北京>正文

中关村创业大街2月份租金减半

2020-02-1416:20:32来源:光明日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,北京市中关村创业大街出台方案,对于入驻街区的近百家机构及创业团队,给予2月份租金减免50%的支持。据悉这是2月6日北京市出台扶持中小微企业发展的16条措施后,在全市率先作出响应的创业街区。

据了解,为规避线下服务造成感染风险,中关村创业大街创业会客厅于2月3日全面恢复线上服务,全天候在线提供各类创业咨询。线上平台的企业登记、政策服务、知识产权、财税服务等九大类服务业已提供部分线上办理,集群注册平台全天提供线上咨询支持。

据了解,位于海淀区的中关村创业大街全长220米、建筑面积4.5万平方米。成立5年间,共孵化创业团队3451家。其中外籍和海归团队409家;获得融资团队1181家,获得总计731亿元投资。包括创业黑马、亚杰商会、北大创业训练营、清华经营加速器、全球创新社区等创新创业服务机构45家入驻;创新交流、行业峰会、路演沙龙等创新活动,全国双创周北京会场、创响中国北京海淀站、中关村创新创业季等大型活动,社交酒会、国际人才市集、极客挑战赛等精品活动,创业大街平均每天都要举办3场以上创新创业活动。

中关村创业大街有关负责人表示:“中关村创业大街始终与广大创新创业从业者甘苦与共,积极做好创新创业服务,共同营造和维护好创新创业生态。”

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端