北京
首页>北京>正文

传智播客研究院“项目库”重磅上线

2020-04-0318:20:30来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

如今的招聘市场,面试官们口味着实愈发刁钻,只有具备真实力的求职者,才能斩获最心仪的Offer。依据几年间,传智播客学员们的面试与职场提升经验总结来说,虽然企业对于人才质量的标准愈发升高,但无论何时何地,一切的能力评判,始终都会围绕着 “相关项目经历”而展开。

也就是说,想要向面试官证明自己“能干活“,最有效的方法就是主动展示自己在商业项目中,使用过何种对应的技术。

传智播客研究院重新定义真项目

针对这一痛点,传智播客研究院开创性提出“真项目“概念标准,并建立项目库:以极大的精力与资金,投入全场景、全行业的商用项目开发,并将其融入进课程之中;技术场景全还原,完全具备商用能力与规模。给予传智播客学子与IT从业者们完全真实的项目体验。

今日,传智播客研究院项目库重磅上线,库内项目的功能均已开通线上访问。希望通过自身的技术研究与课程研究实力,帮助整个IT教育行业突破与技术一线的“脱节壁垒“,帮助每一位IT从业者完成职业生涯的又一提升。

传智播客研究院多年来逐步积累各个时期最新,最实用的项目。截至目前,所精研的项目内容,覆盖网络安全、物联网、人工智能等大量应用型行业,真正做到了“有需必研”。为IT从业者构建全方位的真项目学习、体验平台,一站尽览行业热门项目。

“高”标准:近"亿元级"研发投入,"大厂"深度共建

在业务层面,传智播客研究院始终与“大厂”保持紧密沟通合作。精细、标准化拆解业务目标,深入探索并解决项目的每一处“隐藏”难题。

在技术层面:为了遵循商用级别标准,更是不惜进行人力与资金的双重投入。

以Java学科,“红包雨”解决方案为例。为了还原商用场景,传智播客研究院投入使用了70 台服务器,能够承担千万级的并发量,只为真实感受并体验项目中的突发难题,并研究出最适宜调优方法。

当前市场上最为火热的项目,在传智播客研究院研发、复原之下,功能规模达到50+,同时融入10+的技术解决方案,为切实解决IT从业者高频技术难题做出突破性贡献。

“真”场景:商业模式真实,业务模型完整

据介绍,传智播客研究院完全从商业价值、实际应用角度出发,以真需求启动项目开发。在IT教育领域内史无前例地专门配备产品经理、UI/UE、调研团队辅助研发,完全执行标准化的企业级研发管理流程完成编码、前后端联调、测试、上线发布到运维的全过程。

百人精英团队协同分工,只为完成“两类项目”的开发:

1、将企业项目完全还原:与目标公司合作共建,在明确需求的条件下实施开发与调优……其优势在于使学员们可以及时分享并学习到“大厂”们最新的项目技术。

2、挖掘需求自主研发项目:完全按照商业级标准进行市场调研、项目设计、开发调优……这类项目的复杂度,甚至比市场中正在使用的项目有过之无不及。其优势在于不拘泥于市场中已投产项目所圈定的职位功能“流水线”,能够让技术爱好者们体验到更加丰富的技术与调试、解决方案。

为了进一步避免与一线技术脱节。这两类项目的研发之中,还贯穿着一个“任务主线”:企业用人需求。(文张丽)

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

  • “援建雷神山,是我终生的骄傲”

    7个日夜,是那么地短暂,又是如此漫长,他见证了疫情之下,中国速度和温暖,他说:“援建雷神山,是我终生的骄傲。”他的名字叫陈界胜。

  • 一名疫区乡村医生的执着坚守

    在这个没有硝烟的战场上,他用自己的实际行动践行了一名乡村医生的责任使命、一名党员的誓言初心,他就是江西萍乡湘东区腊市镇明塘村乡村医生陈向阳。

  • 黄河内蒙古段全线平稳开河

    气象部门消息指,截至3月18日,黄河内蒙古段封冻河段全线开通,未出现险情。至此内蒙古气象局2019-2020年度黄河内蒙古段凌汛期防凌气象服务圆满结束。

  • 战“疫”一线,他是敢与病毒“正面刚”的“硬核战士”

    深夜12点,军队支援湖北医疗队驰援武汉泰康同济医院的42岁检验技师杨东仍在忙碌,检查患者血样数据。他是部队首批现役转改文职人员,而今,他是“贴近”病毒、与其正面交锋的“硬核战士”

  • 广东医疗队休整3天后“就地再请战”:不破新冠誓不还!

    “现在是决胜决战的关键时刻,我们坚决打好武汉保卫战,不破新冠誓不还,恳请组织接受我们的请愿!”随着武汉16家方舱医院全部休舱,广东援助湖北的5支医疗队也完成了阶段性的光荣任务。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端