北京
首页>北京>正文

立国集团助力七台河脱贫攻坚 300万元捐建“双拥”乡村文化广场

2020-07-0914:46:31来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:立国集团助力七台河脱贫攻坚 300万元捐建“双拥”乡村文化广场

7月6日,立国集团助力七台河市脱贫攻坚“双拥”乡村文化广场项目捐赠仪式在市专家接待中心举行。


七台河市委书记王秋实会见寇立国一行

仪式前,七台河市委书记王秋实会见立国集团董事局主席寇立国一行。

仪式由七台河市委副书记、政法委书记李兵主持,寇立国代表立国集团向七台河市捐赠“双拥”乡村文化广场项目资金300万元,七台河市副市长于立辉代表市政府接受捐赠。七台河市委副书记、市长贾君、北京黑龙江企业商会创会秘书长徐维新出席仪式。

立国集团向七台河市捐赠“双拥”乡村文化广场项目资金300万元


七台河市委副书记、市长贾君会见寇立国一行

李兵代表市委市政府向立国集团的公益捐赠表示感谢,并简要介绍了市情。他说,七台河发展离不开社会各界的支持与帮助,这次立国集团对七台河市捐赠“双拥”乡村文化广场项目,是助力七台河市脱贫攻坚的一次具体举措和一次善举,充分体现了立国集团浓厚的家国情怀和社会责任感。七台河市将用好捐赠资金,切实把“双拥”乡村文化广场项目规划好、建设好,努力打造精品项目,提高市民群众的幸福感获得感。希望通过此次活动,进一步增进双方友谊,深化企地交流合作,携手共同谱写互惠发展新篇章。

寇立国表示,作为一名龙江人,能够为七台河发展作出贡献深感荣幸,真诚祝愿七台河发展越来越好。立国集团将以此次活动为新起点,进一步深化与七台河的交流对接,努力在公益事业和更多领域探索广泛合作,助力七台河转型振兴。

北京立国集团是一家以房地产开发和建筑工程为主要产业的多元化集团公司,旗下设有地产开发、建筑工程、环保等多个业务板块,业务范围覆盖十多个省份,与多个国家有贸易往来,集团年营业额超30亿元。多年来,立国集团在慈善和双拥工作上投入已超过9000万元。

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

  • 66周未复发!"圣保罗病人"或成世界第3例艾滋治愈者

    巴西圣保罗联邦大学的临床研究人员Ricardo Diaz公布,他的研究团队进行了一项抗逆转录病毒(ARV)药物和烟酰胺(维生素B3)联合治疗试验,其中,一位被称为“圣保罗病人”的36岁巴西艾滋病患者在接受治疗后,体内HIV病毒被清除,已66周未复发。

  • 业绩不佳 员工被公司惩罚吃“死神辣条”进医院

    因业绩不佳,悟空财税服务有限公司成都分公司业务部的7名员工接受了一项新惩罚:吃辣条。结果辣条下肚,两名女员工先后进了医院。华西都市报、封面新闻记者调查发现,这种“死神辣条”属于典型的三无产品,包装上所有相关信息都是假的,但在网上却销售火爆。

  • 直击高考 | 考生陆续入场,老师家长花式加油鼓劲

    北京“新高考”今天开考,目前,各考点考生已陆续入场。为他们加油!

  • 暴雨天消防车变急救车!昏迷男孩6分钟送到医院

    “小朋友,不要睡!”今天傍晚,在一辆飞驰奔向医院的消防车上,卢方亮和李康两位消防员对着一名陷入昏迷的孩子大声地呼喊着。

  • 外卖小哥被撞卷车底 路人抬车施救

    外卖小哥刘某骑着电动车逆向行驶在稠州北路,途经文化路交叉口时,与正常行驶的小型汽车发生碰撞。汽车驾驶人王某见状,赶紧下车查看,发现刘某被卷入车底,马上招呼过往群众进行施救!

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端