北京
首页>北京>正文

王忠杰:微整形技术中,美没有标准但有原则

2020-07-3114:02:02来源:光明网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

原标题:王忠杰:微整形技术中,美没有标准但有原则

2020年7月28日,“泰美丽格双美胶原蛋白注射教学示范中心成立活动”在北京举行,联合丽格集团董事总经理慕安、联合丽格集团北京事业部总经理纵亚南、泰美丽格院长、创始人王忠杰等嘉宾参加活动。


活动现场嘉宾

北京泰美丽格是由原空军总医院激光整形美容中心微整形科主任、创始人王忠杰院长于2017年携手联合丽格集团创办的医疗美容机构。机构由王忠杰院长牵头,凝聚了多位微创注射、激光美容领域的优质医生,专注于注射微整形、线性雕塑、皮肤激光美容、综合抗衰老治疗等特色医疗美容服务。

联合丽格集团董事总经理慕安首先为活动致辞,他谈到:今年全国各大型医美机构运营比较艰辛,但是泰美丽格截至2020上半年,是联合丽格集团北京片区各项数据上升速度最快的一家机构。在疫情防控常态化背景下,这样一份成绩对行业来说十分振奋,更加坚定了从业人员的信心。

发布会上,王忠杰院长答媒体提问时分享到:“我一直秉承的求美理念就是舒适、自然、本我和个性,所以我们追求的不是网红脸或者是模板脸。美没有标准,但是有原则,这个原则也要因人而异。在从业20多年的过程当中,我会保留每一位求美者的个性,这种个性在她的面部也许不是最好的,但是一定代表着求美者突出的本我特质。我们一定把这种特质保留下来,因为我们在从事的这份事业是帮助大家打造最美的自己,而不是别人。”(韩萧如)

责任编辑:孙妍(EN083)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端