北京
首页>北京>正文

超大极限运动公园亮相北京爱琴海 京城活力竞技主场热力上线

2020-08-3116:12:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

8月29日,北京地区极限爱好者迎来了“最强福利”。近2000㎡超大极限公园亮相北京爱琴海购物公园,作为北京最大、最专业的极限运动场地之一,极限公园对外开放后便吸引了大批滑板、轮滑以及跑酷爱好者前来体验,未来将会成为北京乃至北方地区极限运动的“打卡地”之一。

专业场地规划引爆运动快感

北京爱琴海极限运动公园面积达1900㎡分为滑板区和跑酷区两大部分,其中U型池采用了符合极限运动需求的专业水泥型号,同时还配有国内极限场地中鲜见的专业碗池,所有坡度都经过精密设计,能够让滑板爱好者在其中练习、娱乐的同时,更好地提供安全防护。同时滑板区还拥有街区式浪道、台阶等专业道具,也可以满足花式单车、直排轮滑等极限运动爱好者的运动需求。而跑酷区遍布各种高低杆、台阶等道具,人为制造出的各种高难度的 “障碍赛场”,为跑酷爱好者练习各类高难度动作提供了适合的场地。

场地内的灯光、音乐设施,让夜晚的极限公园更有“潮范儿”,吸引众多年轻人前来打卡。

明星玩家引领竞技主场

城市级的极限场地,为北京带来了新的极限运动风尚,自然也受到了政府相关领导的高度重视。北京市体育局相关领导在极限运动公园开幕当日到场视察,并对场地的专业性、活动的多样性都给予了高度的肯定。

不仅如此,极限运动公园也吸引来了众多极限圈的“人气明星”。活动当天,培育出诸多动作明星和明星动作指导、在武行中堪称高手如林的成龙成家班,也有成员现身北京爱琴海,庆祝极限运动公园开幕;被誉为“中国滑板第一人”的车霖以及徐莹、向天翼、术格等众多明星滑手纷纷来到现场炫技,让极限运动爱好者大呼过瘾。活动中还包含滑板赛、跑酷赛、泳池潮流派对,引爆夏日夜晚。

在“京城活力竞技主场” 的定位下,北京爱琴海正在围绕潮流运动社群,搭建众多时尚运动场景,除极限运动公园外,充满话题感的“24号球场”也已经向篮球迷开放,另外围绕整座项目的四季跑道也即将亮相。

在每一个场景中,爱琴海都建立了专业的社群,邀请人气运动明星进驻,在与粉丝的互动中持续进行社交圈的话题分发,实现线下体验与线上分享的融合。

精彩活动持续不断

2020年,北京爱琴海购物公园持续组织丰富的人气活动,聚焦全城目光。

汇集潮玩、文创、美食的“夜巷京南”夜市与后备箱市集让夏日的广场人声鼎沸;豪车展上近百辆美式肌肉豪车惊艳亮相,庞蒂亚克火鸟、挑战者、野马、科迈罗、科尔维特、CTSV、克莱斯勒300C等经典肌肉车无一缺席,其中不乏一些全球珍稀限量版,豪车展上还有火爆型男举行推车拉力赛,化身行走的荷尔蒙,吸引许多人的尖叫和关注关注;近期呈现的SPeedQB竞技射击运动、夏日星空放映室等都在网络上成为热点,利用场外喷水池所打造的亲子戏水乐园让新家庭消费者找到了与孩子共同“PLAY”的有趣活动。北京爱琴海购物公园也由此逐渐成为了南部地区居民休闲消费的主要目的地。

入夏以来,北京爱琴海购物公园通过持续的活动带动了火爆的现场人气,目前新一波的品牌如麦当劳、南四少年、D/X、champion、INXXSTREETLab、小米,中国黄金、6IXTY8IGHT、燃烧冰滑板俱乐部等品牌也即将亮相,未来将为京城消费者带来全新的场景以及更有趣的品牌与体验。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端