北京
首页>北京>正文

第一视频发布全新广告营销平台 APP9.0将全面升级

2020-09-0916:39:20来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年中国国际服务贸易交易会(以下简称服贸会)于9月4日-9月9日,在北京国家会议中心举办。第一视频集团(股票代码HK:00082)作为本次服贸会的参展企业之一,于9月9日在服贸会现场正式发布旗下广告营销平台V1Mob;同时,第一视频App 9.0版本也将于近日完成全面升级。


第一视频广告营销平台发布会现场

作为全球首个服务贸易领域综合性展会,服贸会一直是中国服务业对外开放的重要窗口,第一视频作为国内重要的媒体平台,积极参与和推动国际文化服务贸易发展。第一视频创新事业部COO马安杰在发布活动中具体介绍了全新发布的广告营销平台。他表示,“发现另一种生活”作为新版APP的Slogan,延续了第一视频“让发现随时”的品牌核心价值,期待用户在平台上探索自己喜欢的世界,分享自己喜欢的产品。自己喜欢的才是最好的。”第一视频一贯致力于利用面向未来的互联网技术,让每个人都能享受科技的乐趣,让生活更美好。在新的历史时期,第一视频密切关注商业5.0时代的到来——顺应个体化这个大浪潮,关注中小品牌的崛起。在人工智能、大数据、区块链等技术的雄厚基础上,第一视频首创“内容+供应链”商业5.0新模式。伴随着内容价值的不断放大,第一视频深入产业带,完成线下货品和线上客群的对接,赋能中小企业,助力品牌方,并为之间接撬动更广阔的国内外产业市场。同时,不断创新产品,始终以用户为核心,为各行各业的商家创造更好的成⻓环境、提供更广的营销渠道。

据了解,V1Mob的发布,意味着第一视频将以视频、新闻、社交、中阿卫视等独家资源及以各大媒体矩阵为核心的广告资源正式推出,公开化、共享化、平台化、定制化地为品牌方提供海内外品质流量,助力企业深度参与经济“双循环”。此次广告平台发布和产品更新预告,标志着第一视频已进入新的发展阶段。相关负责人表示, 第一视频会继续坚持“开放、包容、诚信、发展”的理念,与用户和合作方一道“让发现随时”。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端