北京
首页>北京>正文

北京2022年冬奥会和冬残奥会首饰类特许商品新品推介会在深圳国际珠宝展召开

2020-09-1118:20:37来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年9月10日,北京2022年冬奥会和冬残奥会首饰类特许商品新品推介会在深圳国际珠宝展举行,北京冬奥组委市场开发部特许经营管理处处长郭磊,国际奥委会委员、速度滑冰奥运冠军张虹,自由式滑雪项目世界冠军程爽,中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利,深圳市黄金珠宝首饰行业协会秘书长郭晓飞以及其他珠宝首饰行业代表参加本次活动。

北京2022年冬奥会和冬残奥会首饰类特许商品新品推介会上共发布推介15款精美的首饰。其中,冰雪魅力系列配饰以其经典简约的“BEIJING2022”官方字鉴的设计,深受首饰爱好者的喜爱。(K金项链:2855元;K金手链:2122元;K金戒指:2269元;K金耳钉:2336元)

此外,北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩为设计原型的加油表情包足金吊坠和圆圆满满冰墩墩手串,造型生动独特且寓意美好,尽显吉祥物可爱萌态!(加油—冰墩墩足金吊坠:2065元;圆圆满满足金冰墩墩手串:1699元)

双龙腾翔和田玉吊坠及瑞凤翔鸾和田玉吊坠,采用中国传统瑞兽龙、凤作为设计理念,中心中国红宝珠,加之润泽通透的和田白玉,将冬季“冰”元素的主色与传统国色完美融合,并在扣头配以北京冬奥会会徽。金玉相间,龙凤吉祥,充满和平富足之意。此两款产品均限量2022件。(双龙腾翔和田玉吊坠:18899元;瑞凤翔鸾和田玉吊坠:16500元)

更有多款不同价位的精美首饰类特许商品将满足广大消费者多层次的需求,也希望将冬奥市场热度推向新的高峰。以上特许商品将通过北京2022官方特许商品零售店、天猫奥林匹克官方旗舰店等渠道与大家见面。

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

  • 老人不慎丢失手机,他说:找不回将遗憾一辈子

    家住江北明发滨江的吴老先生来到位于鼎泰家园的南京公交江北新区公司第三车队,高兴地从车队管理员手中领回失而复得的手机。这个老先生原本以为找不回来了的手机中存储了很多亲友联系号码和珍贵图片。

  • 乘客公交车上丢失两台ipad,40分钟后失而复得

    南京公交集团第一客运公司汽车三队68路4222车驾驶员周斌到达底站后,在进行车辆“一趟一清扫”时,发现车厢座椅边上有一个包,他第一时间上报,并把失物交给车队。

  • 他们的副业是“老师”

    从普通急救志愿者,再到持证讲师,几年来,郭云飞已经讲了200多节课,而他的主业其实是金融行业的咨询顾问。 有一群人,虽主业不在三尺讲台,但默默在人们需要的地方志愿奉献,传道、授业、解惑。

  • 暖!考前急补身份证清华新生临行送锦旗

    今年刚被清华大学录取的小杨,前往北京入学前特别到南宁市公安局中山派出所送上锦旗。原来,高考前一天,小杨发现身份证不见了前来紧急补办,民警一边热心安慰一边安排绿色通道补办。

  • 车主只锁龙头锁 小偷连偷6辆电动车

    自8月下旬起,南京鼓楼公安分局宝塔桥派出所陆续接到多起电动车被盗警情,其中6辆电动车都是深夜停放于上元门地铁站附近,早上车主发现车辆被盗。这几起盗窃案件引起警方高度重视,立刻组织警力开展调查。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端