北京
首页>北京>正文

轻松集团开启健康保障新征途 发布百城普惠健康保障计划

2020-09-2211:11:38来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月21日,轻松集团6周年庆“只为用户而生”健康保障战略发布会在北京召开。北京大学第一医院感染病学系主任、中华医学会肝病学分会“主任委员”徐小元教授,轻松集团合作伙伴等人出席发布会,共同见证轻松集团6年的发展成果,见证“中国最值得信赖的健康保障平台”未来的健康战略。轻松集团创始人、董事长杨胤表示,为健康事业殚精竭虑,轻松集团乐在其中。而历经6年的高速发展,轻松集团不仅在发展规模上行业领先,更树立起极佳的口碑,在业界极具市场竞争力。轻松集团CEO张科重点回顾了近一年轻松集团取得的主要成绩,并表示,在速度制胜的年代,不断地前进与奔跑,让轻松集团更加年轻。

站在6周年的新起点上,轻松集团宣布迎来“病房图书馆”的新公益宣传大使:吴尊、THE9,迎来新助力。发布会还宣布将联合阳光保险集团及中国妇女发展基金会启动“粉红阳光·轻松爱-关爱女性公益计划”,呼吁社会关注女性健康。

轻松集团x轻松保严选“一城一保•百城普惠健康保障计划”发布 发力惠民保险

保险作为风险管理的重要手段,可以为国民健康提供有力的事前保障。轻松集团轻松保严选积极探索普惠保险产品,于9月1日上线全国首款省级普惠型补充医疗保险——“惠桂保”,以46元起获取最高200万保额的性价比创下了同类产品之最。

在“惠桂保”获得成功的基础上,轻松集团正式公布“轻松集团x轻松保严选一城一保•百城普惠健康保障计划”。

作为中国最值得信赖的健康保障平台,轻松集团将始终贯彻严选保险标准,把定制型普惠保险带入更多城市,让人人享受精准保险服务的同时,铸造普惠于民的城市健康名片,更好地服务于多层次医疗保障体系建设及民生事业发展。同时,轻松集团x轻松保严选一城一保•百城普惠健康保障计划的发布也是“让保险回归保障”的重大实践,并为下沉保险市场保险开垦提供了一个样本。

布局互联网肝病中心 轻松集团开辟健康新赛道

在成立6周年之际,为进一步给用户提供更加全面的健康保障服务,并响应“2030健康中国”国家战略、顺应“互联网+医疗健康”发展大势,轻松集团正式将“中联朵尔互联网肝病中心”提升至集团发展的重要战略位置。而在此之前,密切关注用户需求动向的轻松集团,已完成这一赛道的初步卡位。

受疫情影响,今年以来,国民在线医疗需求激增。9月,轻松集团联合中联肝健康促进中心共同打造“中联朵尔互联网肝病中心”,携手全国顶尖肝病专家、医生为3亿肝病患者提供在线诊疗、处方开具、在线取药等健康服务。

中联朵尔互联网肝病中心,以AI、大数据等互联网科技为支撑,以创新业务模式和数字运营能力为驱动,以配合政府改善民生为导向,积极探索互联网+医疗,将集肝病医学研究、肝病医疗网络服务、肝病长期健康管理于一体,是轻松集团在互联网健康领域的又一深入布局。

发布慢病管理联盟2.0 轻松集团升级慢病管理闭环

为进一步升级慢病管理生态,轻松集团在6周年庆典上发布全球首个“慢病管理联盟2.0”启动,并引入线上医药服务先进企业叮当快药,与众惠相互、丁香园、中康资讯、美年大健康共同构成慢病管理闭环。

在轻松集团x轻松保严选“一城一保•百城普惠健康保障计划”、中联朵尔互联网肝病中心、慢病管理联盟2.0三大全新战略的基础上,轻松集团将继续秉持“只为用户而生”的理念,为用户提供疾病预防、疾病筛查到疾病治疗、慢病管理、用药服务、保险保障的全链条健康管理服务,发挥“中国最值得信赖的健康保障平台”的领导力。

轻松集团历经6年的沉淀与蓄力、创新与突破,只为完成“让每个家庭都拥有应对疾病的勇气和力量”的崇高使命。在6周年节点,轻松集团发布全新战略方向,是在“只为用户而生”理念下的开拓探索。未来,通过中国最值得信赖的健康保障平台——轻松集团,用户将享受到更完善的健康体验与服务,一站式解决自身健康管理问题。(文 张丽)

责任编辑:龙颖(EN037)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端