北京
首页>北京>正文

昌平区全民健身线上跑开赛 2000余人参赛

2020-10-2615:59:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月24日,由区体育局主办,北京胜马体育发展有限公司承办的2020昌平区全民健身线上跑开赛,来自全区2000余名跑步爱好者报名参加。

当天下午,昌平的10余名跑者在滨河森林公园参加了全民健身线上跑,伴随着秋景,大家尽情在阳光下奔跑。

“今天我是参与10公里组的比赛,滨河公园环境特别好,跑步氛围也很高。”参赛者胡东旭表示,今年区体育局举办的几场比赛自己都参加了,线上赛事很新颖,能够在疫情常态化的状态下,提高跑友的身体状态。

据了解,本次活动比赛分为3公里、5公里、10公里三个组别,不限地点,在“会跑”APP上报名后即可参赛,比赛日期为10月24日及10月25日,在两天内任意时间完赛即可获得电子版完赛证书及完赛定制款空顶帽。

本次活动与以往线上赛不同,针对全民健身,赛事不要求全程跑步,可采取健走与跑步相结合的赛事完成比赛,满足昌平区大部分的健身爱好者健身需求,丰富运动爱好者的运动方式。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端