北京
首页>北京>正文

七彩云南本命福佑系列全新升级亮相2020中国国际珠宝展

2020-11-2010:22:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2020年11月19日至23日,北京七彩云南亮相由中国珠宝玉石首饰行业协会和国土资源部珠宝玉石首饰管理中心共同主办的2020年中国国际珠宝展。展会现场汇集了众多实力雄厚的精英品牌以及从事珠宝行业的专业人士,共同以全新的面貌呈现珠宝行业的盛世。


七彩云南展厅(1A201-206)

展会现场,多家媒体对北京七彩云南珠宝设计总监陈瑾进行采访,她讲到此次国展现场七彩云南除了展出各类精美翡翠挂件、手镯等,还带来了孔雀系列、翠美人系列、女人花系列等原创设计作品。其中七彩云南本命福佑系列自2018年正式推出至今,更是迎来全新升级亮相。从制作工艺、外形包装到绳艺配饰,都进行了更完美的升级。本命福佑系列推出历时三年之久,累计销售达到5万件之余,被众多消费者所认同。七彩云南通过不断地创新、升级、改造,旨在让更多的人认识并拥有一尊专属于自己的本命佛,在它的护佑下平安喜乐。


北京七彩云南珠宝设计总监陈瑾接受媒体采访


七彩云南镇店之宝绝代风华

九颗老坑帝王绿满色玻璃种翡翠蛋面,18K金配钻工艺配以204粒,总重41.58克拉完美钻石镶嵌成就“绝代风华”。同质同色的水润莹亮,简约中尽显华贵风范。


中宝协终身荣誉会长陈洲其先生一行莅临七彩云南参观交流

七彩云南作为国内翡翠珠宝行业知名品牌,与中国地质大学珠宝学院、国家珠宝玉石质量监督检验中心,联合引进的美国珠宝学院全套GIA设备,并建立了完善的翡翠商业分级和定价体系,将翡翠以“种水色工”四大品质特征和48个科技指标进行划分。自品牌创立之初,七彩云南始终坚持“良心品质,良心价格”的经营理念,推动翡翠市场开启明码标价的时代,促进珠宝行业的不断发展与壮大。


七彩云南翡翠种水色工四大品质特征体系


展会现场七彩云南精品翡翠

七彩云南高级珠宝设计中心更是与时俱进、不断创新,跟随时代发展的脚步,将更多的创意融入到传统翡翠文化当中,结合当下最领先的技术与最时尚的审美,以原创为核心,以爱为标准,旨为让所有热爱翡翠珠宝饰品的人,更深入的了解认识到翡翠的魅力所在,体会到翡翠玉文化的博大精深。


七彩云南展会现场参观者


现场参观者关注七彩云南独家专利设计作品


媒体现场拍摄

七彩云南独家设计专利作品,本命福佑系列全新升级亮相国际珠宝展,从包装、手册到绳艺再到更精密的细节处理,七彩云南将本命守护佛予以最完美的姿态呈现给大家。自七彩云南本命福佑系列推出至今,经过长期以来的不断发现,本命佛用原有绳艺编织的手法固定绳结,由于绳艺材质的局限性,造成玉石磨损,结扣容易开线滑落等诸多后患,而且手工打结工艺粗糙,缺乏美观。为了解决这些困惑,特研制开发特殊结构的金扣,配以进口工艺的高韧度金属丝,无需特级工艺技师,就能让每个人熟练操作将本命佛和金扣完美穿搭在一起。并且经过承重和拉拽测试,能做到比原有绳艺结实500倍的效果,美观度也得到大大提升。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端