北京
首页>北京>正文

七彩云南本命福佑系列全新升级亮相2020中国国际珠宝展

2020-11-2010:22:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈


七彩云南本命福佑系列


七彩云南本命福佑系列大日如来


七彩云南本命福佑系列不动尊菩萨


七彩云南本命福佑系列虚空藏菩萨正反面


七彩云南本命福佑系列千手观音正反面

全新升级版本命佛,佛头金扣采用K金双面镂空铸造,方寸之间尽显精细美观。其一面采用七彩云南祥云LOGO,外圈为圆,代表平安圆满;内芯为祥云,寓意祥瑞之云气,表达了吉祥、喜庆、幸福的愿望,以及对生命的美好向往。另一面采用盛开的莲花剪影图样,佛教把莲花看成圣洁之花,可以说“莲”就是“佛”的象征,以莲喻佛,象征菩萨在生死烦恼中出生,而不为生死烦恼所干扰。莲花在佛门中,象征着清静、无染、光明、自在、解脱之意。佛陀坐莲花显得很庄严,清净自在,安详无比。莲花因为它生长于污泥,绽开于水面,有出污泥而不染的涵义;而莲花的花死根不死,来年又发生,象征人死魂不灭,不断轮回中。


七彩云南本命福佑系列升级版金扣配饰


展会现场七彩云南本命福佑系列专柜


七彩云南本命福佑系列全新包装

作为七彩云南十六年来的品牌代言人杨丽萍老师,更是大家关注的焦点。本次珠宝展特别展出杨丽萍老师与七彩云南跨界合作设计孔雀系列作品,以孔雀之美传承翡翠情深。以恒古不变的华美语言绘制东方灵鸟的曼妙舞姿,“动”与“静”的巧妙结合,共同演绎翡翠雀之美。


七彩云南品牌代言人杨丽萍


七彩云南孔雀系列


七彩云南孔雀系列

自品牌成立以来七彩云南先后获得中国珠宝首饰业驰名品牌、中国珠宝首饰行业放心示范店、云南翡翠第一家、中国翡翠国家标准制定单位之一、中国珠宝玉石首饰行业协会副会长单位等诸多荣誉。七彩云南以传承翡翠文化为使命,精品汇聚、珍品云集,精湛的技艺,时尚的雕琢,构造出璀璨辉煌的翡翠世界。


七彩云南品牌荣誉证书集

设计师简介

七彩云南高级珠宝设计师陈瑾,出身绘画世家,从事专业珠宝设计18年。中国地质大学珠宝学院首届首饰设计专业硕士,2008年起担任七彩云南珠宝设计总监,中国“稀捍行动”花丝镶嵌国内指定创新设计师。荣获中国珠宝玉石首饰协会颁发的第一届专业珠宝设计师资格证,设计作品囊括国内外诸多设计大赛大奖。


北京七彩云南珠宝设计陈瑾总监简介


七彩云南精品翡翠手镯


七彩云南精品翡翠


七彩云南精品翡翠


七彩云南精品翡翠


七彩云南精品翡翠

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端