北京
首页>北京>正文

融创公园壹号|半载匠心造诣,洋房美好一直在生长

2020-12-0814:21:28来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

理想的生活从来都不是一蹴而就。作为融创中国在北京的首个归心社区,融创公园壹号从4月28日融创中国壹号作品双盘云发布会至今,历经200多个日夜的晨昏交替,从建筑精研打磨、居家情景营造、日常生活赋能等多个维度,为新中产构筑起一处洋房生活美好共鸣的幸福磁场。

(融创公园壹号效果图)

【1】

当洋房梦想照进现实

从图纸到封顶,让洋房梦想更立体

建筑是生活的载体,一栋栋高品质洋房的拔地而起,预示着一个个家庭将在这里建立与北京这座伟大城市的美好关联。11月末,当融创公园壹号又一座楼栋的成功封顶之后,首期施工的2#、4#、5#、10#、11#楼全部实现封顶,万众心之所向的洋房生活,在这座同我们休戚与共的城市中,逐渐变得清晰而立体,日益丰盈饱满。


 (融创公园壹号楼栋封顶现场)

凭借着10余载豪宅经验沉淀,和对品质坚持的执拗,融创公园壹号在215个日夜、数百名工匠紧锣密鼓的精心打磨下,将现浇剪力墙结构等匠心工艺注入洋房的营造之中,最大限度确保混凝土建筑结构的整体性和安全性,让从四方围聚而来新生代洋房居者,在清幽而低密的公园墅区环境里,找回都市里久违的人生灿烂诗意。


(融创公园壹号楼栋施工现场)

【2】

精致生活不负好时光

从毛坯到成品,骨子里的优雅质感

为迎合人们不断升级的美好生活需求,融创公园壹号在融创提出的高端精品战略之上,不断对自身产品进行升级和改良,从而一次次超越业主的期待。譬如首度提出产品从毛坯交付全部转变为成品交付,大幅降低新生代洋房居者的资金压力和时间等待成本,同时也从根本上杜绝入住时装修噪音等困扰。

(融创公园壹号样板间实拍)

另一方面,依托壹号院系一脉相承的强大高端生活场景营造能力,融创公园壹号引进户式中央空调等全屋健康生活系统,从智能、舒适、健康、收纳、安防、精细化6大维度,精琢居家生活空间的每一个至臻细节,以更前瞻的高端品质占位、更系统的生活情境营造,实现居者内心更丰盛的洋房生活理想,让人们以更加精致的姿态迈入高品质洋房生活之境,让美好再度升维。

(融创公园壹号六大精装维度)

【3】

归心美好正无限生长

从便捷到专属,归心守护风雨无阻

半载光阴淬炼,融创公园壹号在建筑与居家生活场景营造之余,还依托归心社区的美好生活理念,不断为未来洋房生活的美好点滴赋能,确定将于首次集中交付后配备社区巴士,直通地铁8号线首站瀛海站,风雨无阻的护航居者的每一次出发与归途,让人们的出行不止于畅捷的路网,更在于出发与归途风雨无阻的悉心呵护与照料。


(社区巴士的运营期限暂定交房后五年,乘车方式、乘车时间及安全须知等其他相关事项以签约的书面文件为准。)

时光不辍,匠心不止。随着时间的脚步不断向前,融创公园壹号的美好也在不断生长。浓荫环抱的约47公顷孙村公园5月初首度开放,容积率仅1.8、绿地率高达35%、南北楼间距约42米的“全时+全能+全龄”的归心园林生活情境初露峥嵘,“有家、有生活、有知己”的融创式美好正在向我们大步走来。

(融创公园壹号样板间效果图)

紧邻主城的公园墅区醇熟人居氛围,难得一见的低密纯洋房居境,以及日益丰盈的匠心品质兑现,让融创公园壹号成为京南C位洋房,2020年11月单月成交金额高达5亿元。目前,融创公园壹号建筑面积约74-139㎡成品洋房火爆热销中,首付94万起,欲购从速。

(融创公园壹号效果图)

免责声明:

1、本项目推广名为“融创公园壹号”,备案名为“融景四季雅苑”,预售证号:京房售证字(2020)41号,开发公司为:“ 北京政融大道地产有限公司”;

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

3、交通配套信息来源于政府网站数据。交通规划设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;

4、本宣传资料所涉及的效果图仅作为规划效果示意,与实景存在一定差异,因后期规划存在不确定因素,具体内容以政府批准的规划方案为准,在履行法律规定的程序后,该规划可能发生局部调整。

5、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

6.社区巴士的运营期限暂定交房后五年,乘车方式、乘车时间及安全须知等其他相关事项以签约的书面文件为准。

7、本宣传资料中涉及的价格信息、付款方式等信息,因销售时间、户型楼栋、楼层、方位、层高、面宽等不同有所差异,以实际签约信息为准;价格有效期2020年12月1日;

8、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2020年12月1日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

责任编辑:孙妍(EN083)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端