北京
首页>北京>正文

融创公园壹号|恰逢城南正茂时,许家人一路洋房好时光

2021-01-1312:56:38来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“在一座著名的城市里,择一处蓬勃之地,同时代一起向上生长,是人生的一大幸事,更是对自己和家人未来幸福交出的一份完美答卷。”

全北京向南看

城南时代澎湃而至

十年磨一剑,出鞘必锋芒。自2010年以来,北京已实施三轮城南行动计划,成绩斐然:2010-2019年,城南地区GDP由2168亿元增长至5481亿元,近3年增速均高于全市1.5%;一般公共预算收入由104亿元增长至300亿元,增长近2倍,年均增速高于全市平均水平2%,长期以来的强劲崛起势头,预示着城南的黄金时代已经到来。


(2010-2019年,城南地区GDP及增速,图片源自北京市发改委&新京报)

引领全市的经济规模快速增长,是地区活力的外在表现。从2010-2018年,城南地区中关村园区投产(开业)企业个数由2075家增长至3132家,从业人员年末人数由31万增长至48万。人潮的涌入意味着城市不断向好的势头,目前,第四轮城南行动计划也在紧锣密鼓酝酿之中,作为北京“一核两翼”腹地、京津冀协同发展的重要战略门户,区域潜力未来可期。


(2010-2018年,城南中关村园区年末企业及从业人员,图片源自北京市发改委&新京报)

一座更好的城南

正悄然间向你走来

光鲜的数据背后,是城南人越来越多可真实感知的美好在落地生根:近3年来,城南地区持续引进高质量教育资源,11所学校正式启用;优质医疗资源加快向城南转移,北京天坛医院新院区顺利迁入;新增轨道里程共计57.8公里,新增轨道站点13个;大兴国际机场、京雄城际铁路开通运营……一个更加丰盛、高效、便捷的城南正在快速蝶变,美好令人目不暇接。


(2010-2018年,城南地区新增城市基础配套,图片源自北京市发改委&新京报)


(城南行动计划重点项目展示,图片源自北京市发改委&新京报)

与日新月异的城市配套齐头并进的,还有不断延伸的还有越来越多的城市绿意。南中轴两侧共建成孙村公园等公园绿地16处,新增绿地面积57万余平米。在此带动之下,2015年-2019年城南地区公园绿地500米服务半径覆盖率由47.39%提升至78%,城南地区也正以更加清新的姿态,迎接着每一个即将来此工作与生活的人。


(2015-2019年,城南地区500米服务半径覆盖率,图片源自北京市发改委&新京报)

城南繁花最深处

悦享一路洋房好时光

当城南时代滚滚向前,越来越多的美好也沿着城南生态文化发展轴——南中轴一路向南铺展。在南中轴约47孙村公园的双面围合下,一座由容积率仅1.8、绿地率却高达35%的8层纯洋房住区——融创公园壹号赫然呈现,匠心营造出林下游憩、会客集聚、趣味社区、邻里交流及各龄层运动等7大归心生活情境,为人们预留都会生活里难得的一脉清新与优雅。

(融创公园壹号效果图)

大师级8层纯洋房,一梯两户,建筑面积约74-139㎡美学空间,户户采用独立玄关和南向全飘窗设计,营造充裕空间尺度感。智能、舒适、健康、收纳、安防、精细化6大维度成品打造,集融创十余载豪宅经验大成,户式中央空调系统、地暖系统等一应俱全,首次集中交房后还将开通直达地铁8号线瀛海站的专属社区巴士,全年风雨无阻,为您和家人开启城南生活的一路洋房好时光。

(融创公园壹号样板间效果图)

目前,融创公园壹号建筑面积约74-139㎡成品洋房火爆热销中,首付94万起,更家美好的城南洋房生活,值得您拥有。

免责声明:

1、本项目推广名为“融创公园壹号”,备案名为“融景四季雅苑”,预售证号:京房售证字(2020)41号,开发公司为:“ 北京政融大道地产有限公司”;

2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

3、交通配套信息来源于政府网站数据。交通规划设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;

4、本宣传资料所涉及的效果图仅作为规划效果示意,与实景存在一定差异,因后期规划存在不确定因素,具体内容以政府批准的规划方案为准,在履行法律规定的程序后,该规划可能发生局部调整。

5、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

6.社区巴士的运营期限暂定交房后五年,乘车方式、乘车时间及安全须知等其他相关事项以签约的书面文件为准。

7、本宣传资料中涉及的价格信息、付款方式等信息,因销售时间、户型楼栋、楼层、方位、层高、面宽等不同有所差异,以实际签约信息为准;价格有效期2021年1月8日;

8、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因发生变化;本资料所发布内容为2021年1月8日前的信息,出卖人将不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

责任编辑:孙妍(EN083)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端