北京
首页>北京>正文

“红色百年,福佑中华” 涵芬楼书店与东华门街道残联举办公益送福文化活动

2021-02-0416:28:38来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2月2日上午10:30,由北京市委宣传部主办的首届“红色百年 福佑中华”实体书店春节送福公益文化活动,在商务印书馆涵芬楼书店科技厅举行。由涵芬楼书店、东华门街道残联代表及艺术家一起共迎农历新年,同庆建党百年华诞,并向抗疫志愿者、基层党员、街道社区赠送了春联、“福”字。


“红色百年 福佑中华”总策划张乐天介绍活动情况

涵芬楼书店副总经理张乐天在活动上介绍,农历辛丑年春节即将来临,同时2021年又喜逢建党一百周年,此次“红色百年 福佑中华”实体书店春节送福公益文化活动,将以庆祝“红色百年”为主线,以“福佑中华”献爱心为抓手,以新春赠春联、送“福”字为载体,为传统新春佳节增添喜庆,为战胜疫情、驱散市民心理阴霾加油鼓劲。


涵芬楼书店副总经理张华斌发表致辞

涵芬楼书店副总经理张华斌在活动上介绍,通过举办系列公益文化活动,涵芬楼书店和东华门街道残联以“结对子”的方式,邀请书法家,倾情书写春联、“福”字,涵芬楼书店向东华门街道残联送上温暖、献上爱心。将这些春联和“福”字送至老弱孤残以及低保户等弱势群体。愿疫情早日结束,我们共享春暖花开!祝福党和国家,也祝愿大家身体健康,万事如意!


东华门街道残联负责人赵祎现场答谢


涵芬楼书店副总经理张华斌、张乐天向艺术家颁发邀请函


涵芬楼艺术馆馆长刘文哲及书画艺术家会然现场写“福”和对联


东华门街道残联社员代表合影


涵芬楼书店工作人员合影

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端