北京
首页>北京>正文

昌平区体育局牵头对冰雪经营单位开展春节前联合执法检查

2021-02-0515:55:46来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为了进一步落实北京冬奥会、冬残奥会筹办工作的相关指示精神,保障春节期间辖区内冰雪运动经营单位安全稳定,为广大的滑雪、滑冰爱好者营造安全的健身娱乐环境。2月5日上午,北京市昌平区体育局牵头组织昌平区市场监管局、昌平区应急管理局、昌平区卫生健康委、昌平区消防支队、昌平区文化旅游局以及相关属地政府开展了春节前联合执法检查。

昌平区体育局副局长张宝利带队,分别对世纪星冰场、军都山滑雪场进行检查,重点检查了疫情防控、安全生产、消防等工作。

在检查过程中,检查人员针对滑雪场所的场地设置、设施设备、人员配备以及安全保障措施等方面进行了逐项检查,并要求各经营单位在春节期间严格按照北京市疫情防控要求做好扫码测温、环境消杀、人员限流、预约健身等流程。

为了更好迎接春节假期到来,下一步昌平区体育局将继续认真做好冰雪场所的安全监管工作,并在春节期间将每天安排专项检查,对经营场所开展巡查、检查,重点检查冰雪经营单位,确保春节期间安全、祥和、稳定。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端