北京
首页>北京>正文

公考培训机构导氮教育获新东方数亿元A轮投资

2021-03-0414:21:54来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

3月3日,公考培训机构导氮教育宣布获得由新东方投资的数亿元人民币A轮投资。这是导氮教育成立以来的首次公开融资。据了解,本轮融资将用于进一步加大教研与师训投入,提升信息化水平,同时开拓线上业务。

公开信息显示,导氮教育成立于2016年7月,主营业务为公职培训,最初主打申论、面试两大科目。据导氮教育方面披露,截至目前,其已在全国31个省拥有近1000家分校,2020年收入近20亿,年复合增长率超过300%。这也意味着,导氮教育基本完成全国布局。

据介绍,导氮教育坚持强效果导向,提出了“快申论、逆面试”的学习方法,倡导“盯学”理念,配备班级专职“盯学师”,强化“他律”功能。据了解,2021年是导氮教育的“品牌战略元年”,导氮将在申论、面试两大主打科目的基础上,向“公务员考试培训专家”迈进。

在行业观察人士看来,导氮教育模式的特色之一在于其线下市场团队的“地推铁军”。导氮教育创始人陈湃然表示,导氮团队的市场人员骨子里有股狠劲,“完全依靠自有渠道招生”。此外,导氮市场招生端还形成了自己的特色,用“充满感染力”的宣传方式和相应的激励制度激发市场人员的工作热情。导氮教育将讲师工资与课时和学员通过率挂钩,以激发讲师的教学热情。

作为本轮的投资方,新东方方面表示:“我们非常看好导氮团队的凝聚力和拼搏精神,公考赛道竞争非常激烈,需要同时具备出色的教研、教学、运营、营销能力。短短4年内,导氮教育在没有外部融资的情况下实现高速增长,成为公考赛道为数不多的全国性机构之一,得益于他们对课程产品以及自身队伍建设的高标准要求,也源自他们对于公考培训事业执着的信念。”

对于新东方而言,这是其首次投资公考培训赛道机构。之所以投资导氮,一方面是完善新东方的教育产业布局;另一方面,目前公考赛道正处于扩张与整合并存的竞争阶段,再加上疫情影响下,稳就业政策加码,增量市场空间不断释放,导氮基本完成全国布局,年复合增长率超过300%,这给了其想象空间。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

  • 连接甘肃青海两省 国道213线高海拔隧道顺利贯通

    经过建设工人一千多个日夜的奋战,由中铁四局承建的国道213线甘肃张掖肃南至青海海北祁连公路重点控制性工程东山隧道顺利贯通,标志着这一连接甘肃、青海两省的“咽喉”要道全线贯通。

  • 贵州丹寨:早春采茶制茶正当时

    初春时节,贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县各茶叶基地集中力量组织工人采茶制茶,抢抓时机供应市场,茶园、茶企一派繁忙景象。据悉,丹寨县利用本地海拔高、纬度低、日照长等优越的地理气候条件,大力发展茶产业。

  • 宁夏灵武:通路住新房 养上鸡和羊

    宁夏灵武市白土岗乡海子井村位于白土岗乡的最南边。因为交通不便,曾经的海子井村村民除了种地,只能依靠挖甘草为生。2015年,海子井村通了公路,也通了当地村民的致富之路。借助脱贫攻坚政策,村民通过贷款发展养殖业,收入大幅增加。

  • 消防员灭火战斗,“小姐姐”悄悄做了这件事

    建瓯一位19岁的“小姐姐”,悄悄地给消防员送水果的视频在网上火了。赢得了众多网友点赞,经过多方查找,消防员找到了这位害羞的“小姐姐”。

  • 吴孟达丧礼将于3月7日举行 田启文透露追思会取消

    吴孟达的丧礼已定于3月7日于红磡世界殡仪馆地下敬礼堂设灵,8号的大殓仪式后,其灵柩将会至柴湾歌连臣角火化场进行火化,其好友田启文受访时表示一切丧礼事宜于今天决定,追思会则取消。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端