北京
首页>北京>正文

和合谷17周年庆 17位跨界达人演绎快餐新国风

2021-03-1913:08:11来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年3月18日,国人快餐和合谷在京举办17周年庆盛典。活动以“17岁,正青春”为主题,在国瑞城店落地,邀请了17位来自美食、时尚、体育、科技、媒体、艺术等跨界领域的头部达人现场“站台”,为到场宾客奉献了一场味觉和视觉的饕餮盛宴。

与此同时,和合谷门店 “超值特惠17元起”周年庆福利大幕正式拉开,将一系列实惠的经典菜品呈现给广大顾客,包括获得过各类奖项的宫保鸡丁饭、咖喱牛肉饭、秘汁鸡排饭、台式卤肉饭等,从菜品到价格,和合谷时刻贯彻着“国人快餐,良心品质”的亲民理念。

2004年,和合谷第一家门店在北京开业,标志着高品质中式快餐开始融入消费者的生活。十七年来,和合谷在传承中创新,在坚守中优化,从中国传统饮食文化中寻找灵感,不断推出如“宫保鸡丁饭”这样的明星菜品,树立国人快餐典范。

已成为京津冀区域中式快餐领航者的和合谷, 曾多次斩获“中国十大快餐品牌”、“北京餐饮十大品牌”以及“2018-2019中国餐饮百强企业”荣誉称号。截至目前,和合谷已深耕京津冀市场17年,在北京、天津、河北、山西开店超过150家,月均服务顾客超过200万人次。

继去年签下代言人翟晓川、与首钢体育战略合作后,和合谷继续延续“国潮风、年轻化”的品牌基调。砥砺前行十七载的和合谷,愈发历久弥新。此时更像是一个十七岁的少年,风华正茂正青春,不断运用年轻化手段创造出更多发展空间,为消费者带来更多美好。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端