北京
首页>北京>正文

2021年北京第二次高中学考合格考7月7日开考

2021-04-0712:13:03来源:北京日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

记者从北京教育考试院获悉,2021年第二次普通高中学业水平合格性考试于5月8日启动网报,持续至5月12日结束。考试将于7月7日至9日进行,考试科目为语文、数学、英语、思想政治、历史、地理、物理、化学、生物。

北京教育考试院表示,具有本市学籍的普通高中在校学生、职技类学校在校学生以及具有本市户籍的社会类考生均可报名参加考试。其中,普通高中在校学生的注册信息统一通过全市中小学学籍管理云平台同步,职技类学校在校学生由学校负责统一注册,社会类考生须自行注册。网报期间,考生要登录北京教育考试院网站,确认注册信息无误后选择报考科目。普通高中高一年级学生可在语文、数学、英语、化学、生物、历史、地理中选择不超过四个科目参加考试,其他考生可选择未合格科目参加考试。

按照日程安排,此次考试成绩将于2021年7月26日发布。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端