北京
首页>北京>正文

《面部危险区》译著新书签售会在京成功举办

2021-10-1314:41:55来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年10月12日,由北京丰联丽格医疗美容诊所举办的《面部危险区》译著新书签售会在丰联广场会议中心成功举办,联合丽格集团董事长李滨先生、联合丽格总经理慕安先生、联合丽格北京片区总经理纵亚男先生、丰联丽格创始人王冀耕教授、师丽丽院长、颜士钧主任、杨明强主任、韩昱华主任以及众译者、多家主流新闻媒体出席本次签售会现场并参加新书揭晓与签售仪式。

《面部危险区》旨在让更多整形医生了解如何规避面部盲视操作并将失误降低,避免整形美容操作风险。作为凝聚一众权威整形外科专家心血的专业工具书,《面部危险区》用言简意赅的文字,配以精美的艺术插图及解剖学视频,系统阐述面部组织的解剖结构,组织填充物和肉毒毒素注射的安全操作,以及如何安全进行美容皮肤科无创操作、医学美容仪器设备操作等。

该书主译者、丰联丽格创始人王冀耕表示,作为一个医生,不断的学习是提高的最根本方式,理论与实践的结合非常重要。在过往的20年中,中国医美界出现了很多前所未闻、骇人听闻的医疗事故,如果所有整形医生都能熟悉面部危险区的位置和操作方法,那可以规避很多医疗事故的发生。

责任编辑:孙妍(EN083)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端