北京
首页>北京>正文

侨福芳草地“芳草秋熠 历久弥新”系列活动之艺术品揭幕仪式启幕

2021-11-1513:52:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年11月12日,北京侨福芳草地“芳草秋熠 历久弥新”系列活动之艺术品揭幕仪式正式启幕,来自各界的贵宾共庆这一美好时刻。作为“芳草秋熠 历久弥新”系列活动之一,侨福芳草地携手加拿大潮流品牌DUST OF GODS,为艺术家任哲的“十二生肖”雕塑群像创意揭幕,特别呈现了一场跨越时空且艺术灵感交汇的视觉大秀。在中西方文化碰撞出的巧妙化学反应中,一同见证侨福芳草地的九年蜕变,探寻未来的自我。


侨福芳草地“芳草秋熠 历久弥新”系列活动

时装秀闪耀芳草地

华灯初上,夜色渐浓,在侨福芳草地馆内,随着一束耀眼的灯光投射在LG2层中庭不锈钢镜面的“天路”之上,这场极具未来感的灯光大秀就此铺陈开来,引领嘉宾进入一场时光交错的视听盛宴之中。

模特身着DUST OF GODS服饰现身T台,以展现众生姿态的表演,精彩诠释DUST OF GODS对于“表达自我”的不懈追求,也呼应出在时光凝练下侨福芳草地对其永续发展历久弥新的坚持。“七政,其政有七,于玑衡察之,必在天者,知七政谓日月与五星也。火,曰荧惑星。荧荧火光,生生不息。”秀场犹如广袤的火星秘境,一片壮阔的红色蚀岩层地貌间,众生守护者以十二生肖的形态现身舞台。火星地貌的肌理和不锈钢镜面材质,形成原始自然风与未来科技感的鲜明对比,在凝练交错的时间与空间之界,现场嘉宾目光依循着十二位守护者的耀眼轨迹,徜徉于星河与尘埃之中。看见世界,也看见自己,这正是侨福芳草地携手DUST OF GODS品牌及艺术家任哲传递给大家的理念。

DUST OF GODS是来自加拿大的艺术潮流品牌,被誉为“可穿着的艺术品”。设计师开创了独树一帜的潮流风格,将创造、永续和自我表达的精神深深地镌刻在服饰细节中。品牌的这一理念,与侨福芳草地对“新意无限”、“永续发展”的坚持不谋而合。打造多元的商业及文化休闲综合体,成为北京风格时尚与高品质的新复合生活板块,正是侨福芳草地一直以来的探索方向。

当晚,“芳草秋熠,历久弥新”系列活动之艺术品揭幕仪式通过侨福芳草地微信视频号进行了全程直播,与各位嘉宾在“云”上相约,一同开启了一场向新而行的旅程。此次云直播是侨福芳草地向数字化社交媒体的不断探索,更是“新意无限”理念的体现。在消费变革和科技发展的新背景下,侨福芳草地不仅要给予消费者更为沉浸式的互动体验,还要让更多的受众接触到侨福芳草地独特的艺术和商业理念,让艺术和文化的碰撞不断传递。

雕塑群像展全新登场

这场异彩纷呈的时装大秀末尾亦是点睛之笔,“十二生肖”雕塑群像展区卷轴缓缓拉开,在层层雾霭迷蒙之中,三面镜面墙壁围拢十二件主题群像屹立其中,浑厚雄壮,自具灵性,弥漫着一种浑然天成的原始能量和力量感。


艺术家任哲作品《十二生肖》雕塑群像 

据介绍,“十二生肖”既有追根寻祖之意,又网罗了世间众生万象,艺术家任哲通过“十二生肖”映射出这尘世间众生的万千姿态,同时也向观者传递了其在创作过程中对艺术初心的邂逅、以及探索自我和回归自我的观念,侨福芳草地的九年历程也与此观念如出一辙。九年来,北京侨福芳草地坚守以人为本,对于艺术理念和人文精神进行不断地精进和探索,致力于为消费者打造一座城中绿洲,提供新意无限的艺术化生活方式体验。主办方表示,明年正值侨福芳草地十年之期,届时愿大家再共聚于此,共同感受侨福芳草地新意的绵延,一同开启属于未来的艺术化生活方式新篇章。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端