北京
首页>北京>正文

“BUY年折扣季” 凯德北京7大购物中心联手热促

2021-12-2111:35:10来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

凯德北京“BUY年折扣季”席卷京城!2021年12月21日起,北京来福士中心、凯德晶品购物中心、凯德MALL·西直门、凯德MALL·太阳宫、凯德MALL·望京、凯德MALL·大峡谷、凯德MALL·天宫院7大购物中心携各业态千余个品牌,万券齐发,联手“放价”,一起为京城“双旦”跨年添彩。

不同于难度系数堪比数学考试的网络狂欢节,凯德北京“BUY年折扣季”回归本质,不玩套路,力度空前,福利多多——劲爆团、任性吃、满额赠、放肆宠四重惊喜,只为让顾客满载而归。

12月21日起,凯德北京7家购物中心团券渠道全面开启,“69团100”、“399团500”两种优惠券涵盖场内几乎所有业态,便宜坊、温野菜、船歌鱼水饺、南京大牌档、乐高、顺电、周大福、百丽、波司登、OVV、NIKE等1000余家品牌共同参与。12月24日-1月3日前往7家购物中心即可使用优惠券。

活动期间7家购物中心还联手招商银行,发放“79团100”餐饮券,享心仪餐厅超值优惠,畅快吃喝更省钱。

此外,7家购物中心还设置了满额赠的超值福利,单笔消费满额,即可享砸金蛋、凯德许愿季定制潮袜、电影/健身代金券、大额券包礼包等多重回馈。

宠粉活动“翻滚吧,1积分”更诱人。会员只需核销1积分就能参与抽大奖活动,赢取多重好礼:凯德许愿季定制潮袜和拼图、网红悲伤蛙PEPE限定周边、热映国潮电影《雄狮少年》电影票及周边、最高价值2688元大礼包等。而抽中10,000积分的幸运儿,更可以直接将积分当钱花。

此次活动还吸引了国民羽绒服品牌波司登重磅加持。波司登携手凯德北京7家购物中心联手打造”DREAM BIG”大梦想家主题活动。以“THINK BIG DREAM BIG”为主题,向儿时的梦想发问,打造多个经典怀旧场景,年味叠加怀旧味——儿时的小卖部、音像店、裁缝铺、书店等,邀你一起限时快闪,互动打卡,节日氛围感拉满。

儿时帮爸妈打酱油,总忍不住清点柜台那头递来的找零还要攒多久才能给自己添一本连环画,如今带爸妈来凯德MALL·望京“波司登小卖部”再打一次酱油,可体验一起看小人书吃老冰棍;而凯德MALL·太阳宫“波司登复古音像店”,一系列活动帮助市民唤醒那些年被华语劲歌金曲和英语听力霸占双耳的回忆;走进凯德晶品购物中心“波司登旧日裁缝铺”,现场感受量体裁衣,蹬踩缝纫机,体验手工缝制的亲切;旧报纸、收音机、暖水瓶直接将当年校门口的 “波司登书店”“时空平移”到凯德MALL·大峡谷。在北京来福士中心1F,波司登主题快闪店内长出一棵流光溢彩的巨型圣诞树,点亮全场,完成凯德星会员及波司登新会员注册,还可领取超可爱的圣诞日历摆件。

情怀满载,优惠也不能少。顾客在以上任一波司登怀旧场景指定打卡点完成新会员注册并领取卡券,凭卡券注册店铺会员即可兑换精美礼品。在主题场景打卡并发送朋友圈集10个赞,可获得专业洗衣券一张。活动期间每周五、六、日,凯德北京多家购物中心波司登门店都准备了品牌环保袋、旅行包、洗衣液、羊毛帽、大额满减券等消费满额赠礼。

作为凯德北京“Buy年折扣季”的压轴大戏,凯德MALL·天宫院将在12月31日举办“元年觉醒”三周年店庆,同时发布重磅新闻。中国航天授权“超级空间站”全国首展等六大主题打卡活动,失重球场、滑板公园等全新特色场景同步惊艳亮相。此外,还有超大力度的各种优惠活动,为消费者打造体验、福利双升级的南城集趣生活目的地。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

  • 兰州西固 韭黄丰收

    甘肃省兰州市西固区第四届韭黄开镰丰收节拉开帷幕,西固区张家大坪村种植的韭黄成熟开镰。韭黄种植是张家大坪村的特色支柱产业,种植面积500多亩。

  • 贵阳龙洞堡国际机场3号航站楼正式启用

    由中建三局承建的贵阳龙洞堡国际机场3号航站楼正式启用。3号航站楼按照满足贵阳机场目标2025年年旅客量3000万人次的需求进行设计和建设,总建筑面积为16.7460万平方米。

  • 湖北:西十高铁开工建设

    西十高铁是福银高铁武汉至西安高铁重要组成部分,西起陕西省西安市,向东南穿越秦岭山脉,经商洛,终到湖北十堰市,湖北设郧西、十堰东等站,在十堰东站与既有汉十高铁相接,形成西安至武汉又一快速铁路客运通道。

  • 2022年京考“城市更新”入考题

    昨日,2022年度北京市各级机关公务员招录举行公共科目笔试。据了解,本次京考共有2399个职位,计划招录4266人,过审人数超过5万人。

  • 监考官变身“大白”,南京这场考试暖心又特别

    12 月 11 日下午,江苏省 2022 年普通高校招生音乐类专业省统考笔试举行,对三名在隔离点考试的考生来说,这次经历非常特殊。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端