北京
首页>北京>正文

讲好商界故事 传播商业价值——中国商界企业家会客厅成立

2022-01-1016:18:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月7日,中国商界杂志社、人民在线传媒战略合作签约仪式在京举行。中国商界杂志社社长胡斌、人民在线传媒总裁王伟及理事单位代表出席了本次签约仪式。

会上,胡斌与王伟共同揭牌,宣布 “中国商界企业家会客厅”成立。这是双方达成战略合作后,打造的一个重点品牌。


中国商界杂志社社长胡斌(左)、人民在线传媒总裁王伟(右)共同揭牌

胡斌表示,讲好商界故事,传播商业价值,离不开双方的共同努力,中国商界企业家会客厅更是任重而道远。传统媒体来到了新时代,《中国商界》杂志自身也需要变革创新。在保障内容质量的同时,需要在提升运营能力上多下功夫,严格依法办刊,做好风险防控,不断创新突破。这样做,既为了提升自身影响,也能够更好地弘扬企业家精神、传播商界风采。希望双方同搭台共唱戏,不断加深合作,通过资源、信息共享的“双赢”模式,实现优势互补,互惠互利,共同进步。

据王伟介绍,目前,中国商界企业家会客厅已经聚集了多种人脉渠道、媒体及商务资源,力图成为商界人士沟通交流信息的桥梁和纽带,帮助众多企业家打造品牌、拓宽人脉资源以及开创新事业、开拓新业务。未来,该平台也将吸引国内外更多的理事单位和企业,共同参与中国商界企业家会客厅管理运营。同时,积极引入一批商务服务、媒体传播等优质机构,不断加强创意、丰富场景、创新模式,为来到会客厅的各方人士提供更加专业、精准、高效的“讲好商界故事、传播商业价值”服务,用高度、广度、深度及温度来提升《中国商界》的品牌价值。

在签约仪式上,王伟表示,数字化时代的到来以及疫情等不确定性因素的增加,对企业生产、经营提出了更高要求,企业家们过去的许多知识、经验在今天可能已不再适用。在此背景下,企业需要新的运营理念来重构发展框架,开拓更多的合作交流形式,与不同企业加强沟通交流,实现共同成长进步。会客厅的成立,不仅要成为广大企业家成长的摇篮、合作的平台、广交朋友的场所、获取信息的渠道和创新创业发展的舞台,也应该为企业家的相互交流、学习、合作、成长提供一个安心、知心、贴心、温馨的家园,让光临会客厅的企业家们有宾至如归的感觉。

另据介绍,取名会客厅,有以商求同、资源共享、互帮互助、宾至如归之意。在该平台上,企业之间如何互补优势、对接共享,不同领域企业家之间如何双向“借智”、企业如何“跨界融合”,都能找到答案。中国商界企业家会客厅旨在搭建一个“讲好商界故事、弘扬商业文化、共享商业资源、传播商业价值、推动中国商界的创新与发展”多功能为一体的综合平台。

中国商界企业家会客厅也将着力融合各种人脉渠道、媒体资源,充分发挥平台优势,弘扬优秀企业家精神、团结各家品牌企业,为“讲好商界故事、传播商业价值”坚定不移地努力,推动中国商界实现健康长远发展。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端