北京
首页>北京>正文

北京市慈善义工联合会开展职工心理健康培训 ——走进丰台总工会各基层单位

2022-01-1316:21:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

健康不但指没有身体疾患,而且指要有完整的生理、心理状态和社会适应能力。党的十八大以来,党中央高度重视心理健康问题,明确提出加强心理健康服务。为提高职工心理健康工作,做好职工心理健康辅导,使职工心理发展完善,能适应各种客观工作环境。

丰台区总工会携手北京市慈善义工联合会开展心理健康培训项目。项目以机关工会为单位,动员全区22个街道、企事业职工力量,通过专业心理讲师对职工进行心理疏导、讲解,深入浅出的为广大职工提供针对性和实效性的心理健康服务,让广大职工拥有更多的获得感和幸福感。

北京市慈善义工联合会利用自身枢纽型社会组织优势,采用线上宣传、线下培训互动体验等多种形式,让职工在轻松愉悦的氛围中得到心理健康的学习。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端