北京
首页>北京>正文

陈翠云:精湛“唇粹”定义面部美学新高度

2022-01-1415:31:20来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

经过3年的实践,1年的筹备,在积累了大量的唇部美学实践经验的基础上,联合丽格第一医院美容皮肤中心陈翠云医生,公开了自己的丰唇技术——Mark唇技术。2022年1月13日,陈翠云Mark唇新技术见面会在北京联合丽格第一医疗美容医院如期举办。

求美者、大多数医生,甚至业内人士,都认为唇其实是个“小项目”,不值得花费如此多的精力去钻研,事实真的如此吗?陈翠云医生给大家提供了一个新的思路。事实上,唇部的形态代表了一个人过去和现在的生活状态。我们常说的“面无血色”,大部分时间都是在说唇部干裂起皮,整个人的精神状态大不如前;唇部也是人类接触食物的第一个器官,唇部还有情感和情绪意义的体现。

Mark唇自3年前出现在求美者面前,一直以“情感式”的互动为最终的目标,陈翠云医生说:“用自己的医学知识和技术,为每一位求美者打造符合个人气质,情绪价值,情感价值的唇形是Mark唇得以存在的基础。”它是一款由陈翠云医生提出并实践,可以选择任何正规、安全的透明质酸产品进行打造的非手术丰唇技术。消费者既可以选择经济实惠的透明质酸品牌,也可以选择品牌溢价更高品牌。只要产品正规,它便符合唇部注射材料选择标准。在Mark唇的技术层面,陈翠云院长统一使用的都是其“医美技术池”的标准Mark唇技术。

在回答现场记者问题“Mark唇技术上有哪些创新”时,陈翠云医生表示,技术最终的目的是为人的存在和需求服务的,Mark唇技术本身也是一样。从审美上说,审美多元化,要求医生在技术标准统一的前提下,照顾求美者唇形改造全流程的体验和感受,这是技术进步和医生服务的根本标准;Mark唇技术倡导的审美多元化是在医生技术创新基础上和医学技术操作高标准之上的审美多元化,无论求美者需要什么样的唇形,医生都应该在信息完全对称的情况下,给到求美者一个唇部美学形态的解决方案。”

陈翠云医生用自己的技术为行业,为行业内的求美者塑造一个安全、标准、多元化审美共同发展进步的医美环境。

责任编辑:孙妍(EN083)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端