北京
首页>北京>正文

为健康文化事业砥砺前行 ——北京健康文化促进会第一届理事会第二次会议顺利召开

2022-01-1415:30:50来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2022年1月12日,时值新春佳节来临之际,北京健康文化促进会召开第一届理事会第二次会议。会议总结过去,规划未来,为更好的规范和推动北京健康文化促进会的发展谋篇、聚力。

大会由北京健康促进会常务理事长徐殿祥主持。会议举行了隆重的揭牌仪式,向理事颁发了证书,向理事单位授予牌匾。

(自左向右依次为:会长刘娜;监事长孙学京;秘书长张国庆;常务副会长徐殿祥;副会长于健春、徐晓莉)

刘娜会长做《北京健康文化促进会2021-2022年度工作报告》,总结了2021的重点工作及2022年工作任务规划。促进会在各级政府领导下、全社会大力支持下应运而生,符合健康中国的发展战略,对“健康北京”、健康文化领域建设将起到积极推动作用。


(刘娜会长做《北京健康文化促进会2021-2022年度工作报告》)

刘娜会长表示,将充分认真履行职责,相信促进会在第一届理事会领导班子的带领下,在各位理事及全体会员的共同努力下,一定能够做好党和群众联系的桥梁与纽带,着力打造一个弘扬健康文化的全新平台,不断助力提升首都市民健康文化素养,摸索具有“北京特色”的健康文化发展模式,以健康为根,以文化为魂,委推进健康北京建设贡献力量,共促中国民族复兴伟业。

随后,会议表决通过了《北京健康文化促进会2021-2022年度工作报告》、《北京健康文化促进会制度汇编》。


(徐殿祥常务副会长主持会议,徐晓莉副会长做北京健康文化促进会制度建设说明)

首都医科大学附属同仁医院眼外伤科主任医师韩崧主任、北京中医药大学程凯教授,就成立有关工作专业委员会的筹备情况做了说明;弓立医疗(北京)公司总经理陈健代表理事单位发言。


(北京中医药大学程凯教授发言)

北京市民政局社团二处马龙超处长在讲话中,充分肯定了促进会前期工作所取得的成绩,同时介绍了北京市社团工作情况,并希望促进会为与时俱进,为北京健康文化事业做出新贡献。


(北京市民政局社团二处马龙超处长讲话)

会上,北京健康文化促进会与北京医师协会、北京健康教育协会、北京融和医学发展基金会、全国职工健康促进工程办公室、北京市海淀区职工服务(帮扶)中心签署了《战略合作协议》,为共谋发展、共续新篇奠定了基础。


(北京医师协会郭积勇会长与北京健康文化促进会刘娜会长签署战略合作协议)


(北京健康教育协会刘泽军会长与北京健康文化促进会刘娜会长签订战略合作协议)


(北京融和医学发展基金会赵艳华理事长与北京健康文化促进会刘娜会长签订战略合作协议)

责任编辑:孙妍(EN083)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端