北京
首页>北京>正文

太平洋汉海海底世界推出“黄金风暴”群鱼秀

2021-04-2813:52:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

为欢度五一,告别传统,玩出新花样,太平洋汉海海底世界于4月22日特地推出“黄金风暴”群鱼表演项目。这是海底世界建馆二十几年来,继日常的美人鱼和人鲨共舞表演之后的第一个全新演出项目,吸引了大批游客前来观看。

由潜水员扮演的“美人鱼”在水中摇曳着优美的身姿,千余尾黄金鲹在她的引导下成群交织,行动优雅,轨迹流畅,闪耀着金色璀璨的光,跳起一场盛大的共舞。“美人鱼”与黄金鲹,时而相对遨游穿梭,划出一道黄金曲线,时而螺旋上升,黄金鲹将“美人鱼”重重包围,在这蔚蓝色的水族馆内,化身海底庞大的金色漩涡,如梦如幻,为在场游客带来了壮观的视觉盛宴,引起现场阵阵惊叹。不少游客表示,表演十分惊艳,让人挪不开眼。

“黄金风暴”设在海底隧道出入口的表演区,看到表演后,意犹未尽的游客沿着海底隧道漫步。海底隧道长80米,采用90度到270度封闭式环形亚克力透明隧道设计,漫步其中犹如亲临海底,全方位徜徉海洋之美,体会海洋生物的灵动奇妙。

除此之外,太平洋汉海海底世界还有精彩纷呈的小池区、呆萌可爱的企鹅馆、活泼有趣的海豹表演区、惊险刺激的人鲨共舞表演区、动感影院等多个区域以供游玩,数百种海洋生物藏在其中,大到凶猛的鲨鱼,小到绚丽多彩的珊瑚鱼,还有多种珍稀的淡水鱼类,绚丽多姿、趣味十足,亲身体会才能切实感受到海洋世界的奇幻魅力,充分领略海洋生物的无穷奥秘。

作为一家以海洋生物为主,集科普教育、观赏娱乐于一体的综合现代化大型博览馆,馆内还专门设有科普教室,作为科普教育基地,为众多学生普及海洋知识,倡导保护海洋环境、科普海洋知识的生态理念,曾被中国海洋学会授予“中国海洋学会北京海洋科普教育基地”。

太平洋汉海海底世界表示,这里是一个新奇有趣且富有意义的海底世界,希望游客们在这里不仅能感受到快乐,而且能加深对海洋生物的了解与喜爱,愿意主动保护海洋环境,欢迎大家五一假期前来感受海洋的奥秘。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端