北京
首页>北京>正文

2021“燃购东城”消费季北京来福士首发

2021-04-2912:40:32来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“Wonder Food吃货开箱日”领跑“美食东城”

4月28日,2021“燃购东城”消费季正式启动,北京市东城区政府副区长杨锟授予北京来福士 2021“燃购东城”消费季“首发站”荣誉。凯德集团(中国)华北区董事总经理朱文环、东城区商务局、商会组织相关人士,以及区域内多家企业代表等出席了启动仪式。

凯德集团(中国)华北区董事总经理朱文环表示:“凯德集团是亚洲领先的购物中心持有、运营与管理者,希望和中国城市的商业发展同频共振,助力推动城市更新和商业繁荣、促进消费提档升级。来福士是凯德集团的综合体旗舰品牌,‘燃购东城’消费季活动选择在北京来福士启动,在疫情后再次实现政府搭台、企业唱戏、市民获益,是真正的三方共赢。”


北京市东城区政府副区长杨锟(图右)向凯德集团(中国)华北区董事总经理朱文环授予北京来福士2021“燃购东城”消费季“首发站”荣誉

打造国际消费中心城市品牌活动

据了解,“2021北京消费季”于同一天在全城同步启动。

为配合“北京消费季”常态化,东城区在严格抓好常态化疫情防控基础上,推出2021“燃购东城”消费季,着力打造国际消费中心城市品牌活动。按照“政府引导、企业唱戏、协会推动、部门服务”原则,依托区域内商旅文体资源,设置了“美食东城”“韵味东城”“品质东城”“悦动东城”四大重点板块,通过全业态联动、全渠道共振,全力促进消费回暖。

2021“燃购东城”消费季以北京来福士为起点,贯穿全年重要的促消费节点,将持续至年底,营造东城消费的良好氛围。启动仪式上,北京老字号都一处的烧麦技艺展示和吴裕泰的茶艺表演吸引现场观众近距离体验,东城区级非物质文化遗产传承人、北京民间艺术大师刘星通过北京来福士的凯德星直播间,向全国各地的消费者展示独具老北京特色的“老北京糖画”和“毛猴”等传统技艺。


北京老字号“都一处”烧麦制作技艺第八代传承人吴华侠现场展示非遗绝活


东城区级非遗传承人、北京民间艺术大师刘星(图右)借助凯德星直播平台向全国消费者展示独具老北京特色的“老北京糖画”和“毛猴”等传统技艺

北京来福士惊喜不断,五一领跑“美食东城”

在即将到来的“五一”小长假,东直门、隆福寺、崇外、王府井、前门五大商圈联动发力,推出一系列特色活动,多点开花,炫彩纷呈,确保活动不断档,惊喜不停歇。

东直门商圈聚焦特色餐饮消费,打响“美食东城”品牌。北京来福士5月1日率先领跑,为期一个月的“Wonder Food吃货开箱日”引入网络流行IP“PEPE蛙”,快闪店、表情包互动区打造新型购物场景,单笔消费达到一定额度还能获赠PEPE蛙多重周边;购物中心一层中庭的“吃货市集”汇聚诸多特色美食和优质食材,当日在购物中心消费满666元即可享受市集整场8.5折优惠;招商银行69元团100元餐饮现金券,邀你乐享场内美食。

作为凯德集团落子北京的第一座商业综合体,北京来福士已成为拥有国际视野、精致生活、艺术气质、优质服务的城市新文化风向标和门户城市商业升级的重要引擎。今年,北京来福士将陆续推出精彩纷呈的活动,多维度融合购物中心、办公楼、服务公寓全业态,提供引领潮流又足够暖心的综合体生活方式,持续为这场消费盛会添彩,通过线上线下渠道,为顾客送出消费实惠,推动租户把握商机,强化东直门商圈消费氛围,助力消费季“燃购东城”,点亮北京。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端