北京
首页>北京>正文

演出购票添新途径 歌华生活圈开专版

2021-05-2116:48:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

按机顶盒“0”键 查演出买优惠票

历时53天的第七届北京演艺集团五月演出季正如火如荼地进行着。至6月19日,8部精品剧目、5台系列主题演出、21场演出轮番上演,杂技、戏曲、舞剧、儿童剧、音乐、诗朗诵等多种艺术形式竞放舞台……哪个演出精彩?如何能足不出户就买到票,还能有优惠?

打开歌华机顶盒,按遥控器的“0”键,进入歌华生活圈就能一次性解决上述问题。

为方便群众,歌华生活圈联手大眼睛票务,利用歌华有线电视云平台,在电视端开设“热映演出” 项目应用。歌华用户只要打开电视,按下歌华机顶盒遥控器的“0”键,进入歌华生活圈就能获取北京最新的文艺演出资讯,并可通过手机扫码跳转至大眼睛票务购票。

“热映演出”项目应用设有特惠推荐、惊喜活动及精彩演出。观众在这里可以查看北京地区最新、最热门的演出资讯,参与福利活动,还可以根据自己的需求按分类查看演出信息。

据了解,这一便民渠道由歌华数字媒体公司与北京新影联文化传播有限责任公司共同打造,不仅拓展了北京演出信息的宣传渠道,提升了北京市民观演购票的便利性,对于活跃北京演出市场、丰富百姓业余生活也将起到很好的促进作用。

购票流程:打开歌华机顶盒,按机顶盒遥控器0键


按遥控器“0”键进入歌华生活圈


找到“热映演出”进入


手机扫描电视二维码

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端