北京
首页>北京>正文

美高梅美荟酒店品牌全球发布 推出“1+N”全新模式

2021-06-1715:12:25来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

钓鱼台美高梅酒店集团正式发布全新概念娱乐生活方式酒店品牌——美高梅美荟(Mhub by MGM), 进一步丰富其品牌矩阵;同时布局新世代消费群体的出行选择。随着“Z世代”消费群体的崛起 ,正在逐渐成为出游主力。在此背景之下,美高梅美荟所倡导的乐享生活方式与在地文化融合的碰撞体验,恰到适宜地满足年轻心态的宾客追求个性及差异化的旅行感受;并且以“1+N”为核心理念,开启行业创新模式为宾客带来欢畅旅居。


钓鱼台美高梅酒店集团·美高梅美荟品牌发布会

继钓鱼台、美高梅和宝丽嘉之后,作为钓鱼台美高梅酒店集团推出的第四个国际五星级品牌,美高梅美荟以美高梅的娱乐精神为源动力,始终将娱乐、自由、品位和欢畅贯穿于宾客的体验中;通过不拘泥于单一互动的多元化方式,服务于新时代年轻心态旅行者和本地宾客,从而践行“荟聚无限精彩”的品牌精神。


钓鱼台美高梅酒店集团董事兼执行副总裁刘亚宁博士发言致辞

钓鱼台美高梅酒店集团董事兼执行副总裁刘亚宁博士表示,“在市场不断细分的环境之下,打破惯性和传统,与时代同步的美高梅美荟的每家酒店都做到了自成一格,借由独特、欢乐、艺术、健康等元素引领未来旅行消费的新风尚。品牌全球第一家酒店南京鲁能美高梅美荟酒店已于今年5月在南京率先亮相,我们非常高兴地看到该品牌不仅受到了消费者的高度好评,并且获得了业内及合作伙伴的瞩目,为其未来发展打下了扎实的基础;也夯实了集团多元化发展策略,为更广泛的人群提供高品质的精彩出行。”


钓鱼台美高梅酒店集团·美高梅美荟品牌发布会论坛环节

“1+N”酒店复合有机体让社区业态激活潜能

美高梅美荟(Mhub)从命名之初便决定了基因与文化,不仅沿袭着美高梅集团的娱乐精神,同时又将包容、开放、分享汇聚于“中心(Hub)”,以及与周边业态高度联结开发无限潜力,打造更为丰富且充满乐趣的聚集之所。依托于此,将酒店的空间进行不断地拓展,推出“1+N”这一全新模式,使得着重于客房的模式被打破,也让餐饮、健身、会议等传统设施从必选变成了可选,从而与所在社区和周边业态,比如图书馆、艺术街区、或者小型商业综合体等进行有效融合,成为酒店空间的一部分,从而为宾客打造与社区生态共存的酒店复合有机体。凭借此模式,更好地鼓励宾客走出客房(其构成美高梅美荟的“1”),来到根据市场需求和环境特点所量身定制的酒店空间(其为品牌诠释的“N”);不仅使每家酒店都是独一无二,也让酒店成为了旅行目的地。


钓鱼台美高梅酒店集团·美高梅美荟品牌发布会

社交文化让宾客“乐”在其中

美高梅美荟沿袭MGM娱乐基因,始终保持“乐”的引领者。“美荟廊”(The Hub)则是其中的硬核体验,以灵动的空间设计,呈现不同功能的活力社交中心,探索精彩生活的无限可能,更好地满足年轻心态消费群体乐于社交的特征,与志同道合的朋友在此天马行空的交流谈天,碰撞出新的火花。而化繁为简的空间布局也更加符合新时代消费者的生活方式,在开放的空间中将餐饮、酒吧、娱乐、办公、会议等多种场景融为一体,营造“乐居空间”、“乐享美食”、“乐聚家庭”、“乐炫派对”和“乐品艺术”的欢快之地。

艺术空间让旅居生活多姿多彩

消费升级伴随着生活品质的提高,大家对于精神层面的追求也越发看重;其中艺术被称为是现代社会的“精神食粮”。 美高梅美荟将每一家酒店都视为一座艺术空间(ART SPACE),将艺术色彩融入在建筑与空间之中,同时兼具使用功能的设计,让艺术赋予更高品质的生活体验,平衡物质享受和精神满足的双重幸福感。


钓鱼台美高梅酒店集团·美高梅美荟品牌发布会

首家精彩亮相 快速布局未来市场

全球首家美高梅美荟品牌酒店便落子经济及文化名城南京,辐射于长三角城市群为品牌未来发展实现良好开局。在未来,还将在粤港澳大湾区的深圳、珠海相继开业;以及其它主要一二线城市中心以及度假目的地,包括厦门等地。 品牌所到之处,都将以“1+N”的品牌理念,携手区域业态呈现差异化的旅行体验,用更加年轻的心态感受目的地的精彩。

责任编辑:龙颖(EN037)

头条新闻

  • 健康体检等6项费用拟不纳入医保

    北京青年报记者注意到,征求意见稿中强调了6项医疗费用不纳入基本医疗保险基金支付范围,其中包括养生保健消费、健康体检费用。意见反馈截止时间为2021年7月16日。

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端